■スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

■絶品! 極小粒子の柚子こしょう

柚子の香りが最高! やまやの極小粒子仕立て柚子こしょう
鍋・刺身・冷奴・ざるそばにバッチリあいます。
極小粒子仕立て柚子こしょう 明太子のやまや

極小粒子でペースト状ですので、普通の柚子こしょうのように
柚子の皮のようなのが口の中に残らずにサッととけます。
お鍋やお肉に特に鶏肉、わさび代わりに少量つけて食べると
柚子の風味が広がりほんのり塩味と辛味が絶妙です。
権左ヱ門 評価:★★★★★ 5点

一度ご賞味あれ!
 
 
関連記事
スポンサーサイト

■コメント

■コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

 

プロフィール

権左ヱ門(ごんざえもん)

Author:権左ヱ門(ごんざえもん)
コメント・相互リンク大歓迎です
よろしくお願いします

ブログランキング    


人気ブログランキングへ
にほんブログ村 PC家電ブログ 家電・AV機器へ
にほんブログ村
おきてがみ
足あとを残せます。

広告

アクセス

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。